【バナナと胡桃のパウンドケーキ】 お菓子のおすすめ最新情報
パウンドケーキはシンプルな材料で作る焼き菓子だからこそ、
工程の一つ一つを丁寧に作り、
素材の味を堪能していただけるように、
しっかりと完熟したバナナだけを使っているため、
食べた瞬間バナナの香りが口中に広がります。
しっとり生地の中にはごろっとした胡桃が入っていて、
楽しい食感を味わっていただけます。
手土産やお中元などいつもと違ったものをお考えの方には最適です。
アイスを添えたり、温めて朝食、おやつとしてもさまざまなシチュエーションで楽しんでいただけることと思います。
大切な方への贈り物にどうぞ。
※こちらの商品は冷凍にてクール便で発送いたします。
——————————————————————–
原材料:小麦粉、バター、グラニュー糖、卵、バナナ、、くるみ、
ベーキングパウダー、(一部に小麦、卵、乳を含む)
特定原材料:小麦、卵、乳
【オススメのお召し上がり方】
■冷蔵庫で3時間で解凍できます。食べる前に常温に戻していただけるとしっとりと召し上がっていただけます。
■食べる前に20秒ほどレンジで温めていただけると焼きたての味を楽しんでいただけます。アイスクリームなどを添えていただけるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
【ギフトラッピング】
基本リボン掛けとタグが付いております。
包装をご希望の場合、
ギフトラッピングを
別でご購入ください(+400円)
【お支払い方法】
下記にてご確認ください。
【発送について】
クール宅急便:冷凍で鮮度を保ったまま、
お荷物をお届けします。
3〜5日中(土日祝除く)にご発送いたします。
(例)月曜日ー日曜日に注文いただきますと、翌週火曜日、水曜日に発送いたします。
お届け日のご指定はお受けできません。
【目安の人数】
5~6名様分
【賞味期限】
製造日から1ヶ月
※冷蔵庫で3時間解凍し、解凍後は48時間以内にお召し上がりください。(冷蔵庫によって解凍時間は前後します)
全てお召し上がりにならない場合には、ナイフが入る硬さになったら切り、残りをラップして又冷凍してください。
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存し、解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。
※大量生産ではないのでその都度賞味期限はきさいしてますので、よろしくお願いいたします。
※卵、小麦粉、バター、乳製品類など使っています。アレルギーの方はご遠慮下さい。
※梱包など最善を尽しますが、万が一輸送中に商品の割れや潰れなどがあった場合当店では返金、交換は出来かねます。ご了承いただけますようお願いいたします